加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

菲律宾开始使用无人机进行作物化学喷雾

时间:2018-04-29 19:11:27  来源:  作者:

 马尼拉:菲律宾的种植园计划在农场使用无人机喷洒肥料和杀虫剂,使农民远离有害化学物质,并提高农业管理的效率。

根据秘书MannyPiñol的说法,农业部正在采用使用遥控无人机的空中喷洒技术。
 
无人驾驶飞机是无人驾驶的远程控制车辆,从军事到民用和个人目的的多种用途都得到广泛应用。最受欢迎的是无人机(UAV)。
Piñol说,最初,Buguian镇和Benguet高原省份的5000公顷蔬菜农场将作为农业部采用的新农业技术的试点地区。
“周五,在特立尼达岛的菜农场进行的一次成功的无人机喷洒试验,由本格特省州长Cresencio Pacalso和该省数百名好奇的蔬菜农民见证,”他说。
 
 
该测试由日本DMM公司进行。
日本在利用无人机技术的作物管理方面处于领先地位。目前正在使用无人驾驶车辆种植大米。
使用无人驾驶飞机时,喷洒肥料和其他化学物质(如杀虫剂)效率更高,速度更快。他说:“无人机用了几分钟的时间来覆盖一片蔬菜,根据日本服务提供商公司的数据,只需10分钟即可喷洒一公顷。”
Piñol表示,虽然农业中使用无人机并不新鲜,但农业部将首次在农场作业中使用这种遥控车。
“农业部门已经在使用无人机进行航测和地理标记操作,特别是农场销售道路,”他说。
他指出,使用无人机进行农场管理将有很大的帮助,特别是在难以到达的地区,例如科迪勒拉地区农场的大部分地区,这些地区大部分都是从山坡上挖出的。
他说,上升和下降喷洒蔬菜补丁的任务对农民来说是非常昂贵的操作,无人机将是一个很大的优势。
同样,无人机农场管理对农民来说更安全。
“使用遥控无人机,农民也将不再直接接触手持式喷雾器排放的生物或化学雾。”他说。
菲律宾仍然是一个以农业为主的国家,农产品在很大程度上是自给自足的,除非由于供应不稳定而不得不进口谷物和乳制品。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛