加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

《谜巢》北京首映 李冰冰饰演生物博士爱上“蜘蛛”

时间:2018-01-17 16:55:07  来源:  作者:

 法制晚报讯(记者 田婉婷) 1月15日,影片《谜巢》在北京举行了“解谜”首映礼发布会,导演金波·兰道携主演李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和史代夫·道森悉数到场。

此次在电影《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一位剧毒生物学博士,与蜘蛛、毒蛇这样有毒生物打交道可以说是家常便饭,在拍摄时直接手拿毒蛇挤出毒液也是不在话下。而拍完《谜巢》,李冰冰表示自己爱上了“蜘蛛”,甚至还养了一只蜘蛛作为宠物。在发布会上,这只名叫“火龙果”的红玫瑰蜘蛛也惊喜现身,李冰冰大胆与“火龙果”互动,让它爬到了自己的胳膊上,引来现场连连惊呼。吴尊也在一旁也饶有兴趣地加入,还笑着大呼“它想要亲我!”
而一向给人以精致帅气形象的吴尊,此次在影片中也有全新突破,不仅要在风沙地宫中摸爬滚打,还要化满咬伤特效妆被蛛丝缠绕全身。当被问到会不会担心特效妆太逼真吓坏neinei和Max时,吴尊表示,“我有一次带着特效妆与Max视频,把他吓得扔了手机。但是因为他很喜欢蜘蛛,所以我会带他去看。”
李冰冰饰演的嘉与凯南·鲁兹饰演的探险队长雷德利在影片中为救吴尊深入地宫打怪,他们之间的感情也经历了从相互敌对到彼此依赖的过程。在戏外,两人也是默契十足,李冰冰更是直言初见凯南·鲁兹觉得仿佛看到了真人版“美国队长”。
 
在去年,凯南·鲁兹宣布了自己的婚讯,在发布会上,也专门让他感受了一次中国传统婚礼。李冰冰先是贴心帮凯南·鲁兹穿上唐装,接着“女王力”爆发,上演“挑盖头”的戏码,三“撩”凯南·鲁兹,李冰冰也调侃道,“我们的外国朋友都要被‘玩坏了’。”当最后被李冰冰掀开盖头后,凯南·鲁兹还激动地高呼“Yes!”两人间的有爱互动把现场气氛带向了高潮。
据悉,该片将于1月19日正式上映。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛