加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

华盖资本欲成第一大股东,关注外延并购

时间:2018-03-13 19:15:33  来源:  作者:

 【利益动机】华盖资本在2017年第三季度就开始进入公司,2017年第三季度持股1.81%,近期合伙人透露,要继续增持且可能会成为公司的第一大股东。四个创始人大宗交易减持的股份有可能是华盖资本接手,成本在16.14元/股。

 
【运作路径】公司围绕检验科需求进行相应的外延拓展,同时关注未来增长较快的细分领域,最终打造出IVD集成平台,借助华盖资本在医疗领域的布局,外延式资产注入可期,如仁度生物等优良资产。
【操作建议】同行业比较,目前公司估值有优势,回购就是最好的证明。华盖资本想···,后续有···(完整建议请查看研究报告原文)。
【风险提示】外延式不及预期,生化诊断增长放缓。
声明:
以上内容仅供参考,并不构成对任何人的投资建议。市场有风险,投资需谨慎。本报告所载的资料、意见及推测仅反映本公司于发布本报告当日的判断,在不同时期,可能发出与本报告所载资料、意见及推测不一致的报告。
未经授权,本研究报告的任何部分均不得以任何方式制作任何形式的拷贝、复印件或复制品,或再次分发给任何其他人,或以任何侵犯本公司版权的其他方式使用。如欲引用或转载本文内容,务必联络我们并获得许可,并需注明出处,且不得对本文进行有悖原意的引用和删改。
好股007简介:
好股007致力于提供最专业的研究支持服务,包括个股研究、信息挖掘和数据分析,着重服务私募机构及高净值个人投资者、有研究爱好的投资者,更多重磅研究敬请关注!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛