加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

男子海上乘船看到奇怪生物,凑近一看,吓的他连连后退!

时间:2017-09-16 20:17:26  来源:  作者:

 一男子乘船在海面上,忽然看见海面上有种奇怪的生物,靠近一看时才发现正在上演着一场剧烈的存亡决斗。一只海豹和一条章鱼正在死死羁绊在一起,不知道是谁先开端的攻击,此刻双方正在死死羁绊在一起,难分胜负。

 
 
 
这是一只麻斑海豹,身长有1.5米,而这只章鱼也不是好惹的主,它是一只太平洋巨型章鱼,长长的几条腕足正在五花大绑地卷着海豹,想要把海豹捆住窒息而死。
 
 
 
海豹被缠得透不过气了,开端拼命挣扎,用两只前肢使劲拍打着章鱼的头部,终于章鱼受不了,松开了一些腕足,海豹趁机一个反咬,咬住了章鱼的头部。
 
 
 
两只势均力敌的动物在水里互相拉扯了近10分钟,一向难分上下。终究,这只麻斑海豹成功抱得“食物”归,巨型章鱼再无力挣扎,乖乖成为海豹的“盘中餐”。眼前这一景着实把男子吓了一惊,究竟这种场面但是很难看到的。
 
图片来自网络。
 
有些习惯,终究要用一生的时光改变。就像,某些不可言明的怀念。往往在夜深人静时,轰然来袭。刺痛到心底最柔软的地方,无力挣扎。不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不够幸福。不是很悲伤,只是当脑海里出现熟悉脸庞和温柔话语时而失神很久。夜不能寐的时候,最清醒还是最糊涂  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛